ou664fxr

孕妈妈感觉腰酸肚子胀,是快要生了吗?

怀孕九个半月了,今天突然感觉腰好酸,肚子还涨涨的,这是不是快要生宝宝的症状呀?临产前都有哪些症状呢?

地球村

亲已经到了孕晚期了,出现这种症状很有可能是要生了哦。一般出现有规律的肚子痛,见血,或是破水都是快生的症状哦,建议亲还是赶紧去医院吧。

涛涛妈2010

肚子胀的话应该是宫缩,如果宫缩规律那么快要生了,另外如果腰酸得直不起来也是快要生了,一般来说会先见红的,见红后大概48小时会生

梦若成真、

随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,这是正常的。
所谓养儿方知父母恩就是源于此。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。

乐上天

已经孕晚期出现这种症状是要生了,不过产前因人而异出现很多种现象,比如说见红,破羊水,尿频等出现阵痛就得马上去医院,带好待产包准备去医院待产。

8米粒

晚期要生的可能性也是有的,宝妈要注意观察自已的动态哦。

BB烟花易冷sina

临近产期就要多注意一点噢,亲说的症状应该是宫缩了,有规律的宫缩,还有见红,破水就是要生产的前兆哦,祝亲生产顺利!

优哒哒

这个也是快生的征兆呢,宝妈应该是要到预产期的,有的妈妈快生的时候听说就会腰疼先的

fayfei_hosina

腰酸,肚子胀这些都是宫缩的征兆,建议立即去医院检查

我爱雯萱雯慧

临产前一般是见红、阵痛、破羊水之类的。宝妈多多观察,第一胎的话不用在着急的。