yingboguan

1月小孩做哪些检查?

我小孩刚一个月,我想给她做个全身检查,看有没有什么疾病对以后的成长有影响,我问一下要什么的检查?

涛涛妈2010

42天的时候会有例行检查的,1个月的时候不需要检查的。只要宝宝能吃能睡精神好一般都不会有事的,不要紧张了

桃源爱

一个月的宝宝不需要做全身检查,满月时打疫苗的时候,保健育儿医生会给宝宝做个全面体检,量个身高测个体重,头围,会用听诊器放在宝宝胸口听听,会摸摸头上的卤门什么的。