高飞576hbn9

怀孕后脸上长痘是怎么回事?

我刚怀孕5个多月,都听说怀孕后孕妈妈的脸上容易长斑,可是最近我发现我的脸上长了好多痘痘,是怎么回事?

振振成成

这个事是正常的,一般孕妇都会这样,可以买一点孕妇专用的洗面奶和乳液等等,护肤一下哦。

可乐乖宝

这是因为孕期雌激素分泌引起的不用治疗,不要用手挤压,生下宝宝会慢慢恢复的

㊣妮妮妈

这是因为孕期雌激素分泌引起的不用治疗的,别挤哦,等生完宝宝以后就会变回来的

老是过敏

没关系的,我怀孕时也长了很多痘痘,痘痘消了还有痘印,我都害怕照镜子哦。月子出来就好了很多了,现在5个多月几乎都看不出来了

小叮当飞呀飞

海运是内分泌失调,所以会长一点痘痘,这都是I正常的,不用担心。

我爱雯萱雯慧

每个人的体质不一样,孕期雌激素分泌引起的不用治疗的。放松心情好好养胎吧。

BB烟花易冷sina

这是怀孕后体内的孕激素引起的,算是正常现象,有些怀孕后是会痘,这是因为每个人的体质不同,多喝一些水,保持好心情哦!