zhiyuan53a

孕妈妈头发掉的很严重,怎么改善?

刚怀孕的时候头发很多。现在有5个月了,掉发开始严重,掉的吓人,怎么办啊?在网上搜的说可能是激素的问题,但要怎么办才不会那么严重啊?

㊣妮妮妈

咦,不对啊!应该在孕期时就不会掉头发了啊!我那时掉头发那么厉害,怀孕就不掉了,不过生完宝宝三个月以后又开始掉发了

涛涛妈2010

试着多吃点芝麻看看效果会不会好些,怀孕容易内分泌紊乱,如果吃了芝麻没用的话,去内科看下调理下

萌嘟嘟妈咪Q

准妈妈是否在孕期比较容易发火还经常情绪低落,这是会引起掉头发的。还有就是孕期雌性激素的改变也会造成掉头发。妈妈平时应该注意护理比如每天早晚用手指从上到下按摩头发放松神经。洗头发时先放松下头皮再加洗发乳洗头发。平时保持心情的愉悦

木头人Q

在孕期,身体荷尔蒙有变化,就会导致脱发的。哺乳期也会。

梦若成真、

脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化、精神因素及生活方式有一定的关系。一般在产后半年左右就自行停止,所以不要过分紧张

小叮当飞呀飞

可以多吃一些坚果类的食物,芝麻,核桃等等,对头发好的。

我爱雯萱雯慧

先放松心情,然后多吃些芝麻之类的,这对胎儿也有好处。

BB烟花易冷sina

孕期是会有一点掉发,但不是太严重吧,多注意休息,保持好心情,可以多吃一些芝麻类的东西来补充营养!