zhiroumwa0

我可以帮儿子选择大豆配方奶粉吗?

儿子刚刚四个月,前段时间在新闻中看到,大豆配方奶粉可能会引起男宝宝长大后生殖方面的问题,这是真的吗?我可以帮儿子选择大豆配方奶粉吗?

㊣妮妮妈

怎么你宝宝喝牛奶配方奶粉过敏吗?如果不过敏还是喝牛奶配方奶粉或者羊奶粉吧

妍依aui3

大豆中的植物激素进八人体后需要经过肠道细菌的作用才能转换成具有生物活性的结构继而才能发挥作用。而婴幼儿的肠道菌群尚不完善,很难发生这种转换。临床研究显示,婴儿血清中只有不到3%的植物激素是具有活性的,所占比例非常小。而且,植物雌激素的效力也非常小,通常只有动物雌激素的万分之一到千分之一。所以,理论上来说,吃大豆配方奶粉的宝宝皿液内并不会蓄积植物激素,也不会产生明显影响。目前,并没有因大豆异黄酮而导致婴幼儿性发育和生育能力下降的报道,正常地吃大豆配方奶粉,宝宝摄人大豆异黄酮并不会有显著的健康影响,无论是身体发育,还是智力发育,吃含有大豆异黄酮的大豆配方奶粉与其他孩子相比并没有明显差异。不用担心大豆异黄酮会对婴幼儿有危害。大豆配方奶粉虽然不如母乳,但已经足以满足婴儿的生长需求,尤其是那些对牛奶蛋白过敏的婴儿,这种配方奶粉是合适的选择。

行云流水283QQ

大豆配方奶粉虽然没有母乳的营养好,但已经足以满足婴儿的生长需求,尤其是那些对牛奶蛋白过敏的婴儿,这种配方奶粉是合适的选择。