Laura0820

孕妇需要什么时候开始补钙?

喝牛奶喝骨头汤,能补充钙吗?其他还需要吃钙片吗,保灵孕妇钙有效果吗?

多多妈713

骨头汤的含钙量很少的,牛奶,酸奶的钙质很好,如果奶量够,可不吃钙片

癫癫妈

我印象是前三个月医生让我补叶酸,之后就一直让吃钙片和喝牛奶的

衔妈咪

4个月开始补钙,可以吃钙片,然后多喝骨头汤,最好是脚筒骨那股头煲汤很好的。保灵孕妇钙可以啊。

爱小小龟

怀孕四个半月就要补钙了,这个时候孕妇的需钙量就挺大了,骨头汤含钙量很低的,可以吃保灵孕妇钙啊,挺好的。

书侨宝贝

我怀孕期间天天喝骨头汤和鱼汤,你可以买孕妇奶粉喝。多喝骨头汤每天按时吃饭。定期产检