sicong迟sfg

七个月的宝宝不喜欢喝水,不愿意吃辅食怎么办?

我女儿已经七个月了,一直都是母乳喂养,最近开始加了点奶粉和辅食,宝宝吃奶粉,但不愿喝水,也不愿吃辅食,怎么办?

㊣妮妮妈

你们7个月才加辅食啊,我们5个月就加了,我宝宝现在8个月了我们都吃面条了还吃了好多各种辅食,不喝水你天天用勺子喂,喝奶粉一定要多喝水

多多妈713

只有循序渐进,随时拿水给宝宝喝,辅食也天天都喂只是多少都不强求,宝宝习惯了就对了

小头儿子

慢慢来,一天少吃点,慢慢就好了,之前我家宝宝也不吃,现在 老吃了,一天都喝四奶瓶水,你不给他喝,他自己要,因为母乳所以不怎么喝水吃饭正常的