daihebaobe

我怀孕2个月了,在怀孕早期需要做什么检查?

我怀孕已经两个月了,就在52天的时候去医院做了次B超,因为没有经验,所以想了解下在怀孕早期都需要做什么检查?

祥祥妮

你在52天的时候做了B超,应该是确认了没有宫外孕,有胚芽。这样就可以了,等12周的时候就建档就可以了。建档时稍复杂些,检查的项目较多。血常规、尿常规、血型、空腹血糖、肝功能和肾功能、乙肝、HIV筛查、心电图等等,希望你一切顺利,宝宝健康

幸福在发芽

孕早期做过B超就可以了,到了四个月再去医院建卡,那时候产检医生会通知你的。