ling680166

宝宝拉肚子期间能加辅食吗?

宝宝5个月了,刚加辅食几天,总是拉带有泡沫的便便,次数不多,但是有点发绿,不知道是否能够继续加辅食,如果可以的话,能加新的吗?

三宝宝mama

先给宝宝吃米糊,别的先别吃,这样宝宝拉肚子好的快,宝宝肚子好了,吃米糊适应了在慢慢加别的

祥祥妮

宝宝刚刚添加辅食,拉肚子,应该是不适应,先不要给宝宝添加了,停几天,观察下,好了之后再添加。另外要注意给宝宝添加副食的顺序,先加米粉,再加蛋黄,再加蔬菜泥,水果泥等,量由少到多逐渐加,而且每种要持续几天,宝宝没有不良反应,再加新的。不能一下子给宝宝加好几种奥。等宝宝都吃过了,肠胃适应了,再同时吃多种。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝的表现看来是添加辅食后消化不太好了,建议停几天辅食看看情况,加辅食要由单一到多种,有稀到稠的。一种一种慢慢的接受才可以