hengjin77o

孕期该怎样加强营养呢?

我现在孕22周。上周B超显示胎儿小8天,我月经周期准,13周的B超是附和孕周的。大夫说需要增加营养。那到底应该怎样加强营养呢?

多美滋1000日营养顾问

hengjin77o,您好!孕期饮食要均衡,荤素搭配,加强富钙食物如奶的摄入、富铁食物如红肉的摄入,优质蛋白如鱼的摄入,切忌暴饮暴食。

三宝宝mama

喝孕妇奶粉,少吃多餐,蔬菜肉啊必须吃的,还有可以吃红薯,红薯养胎哦,宝宝长得快,加油

祥祥妮

注意吃东西要全面啊,鱼,肉,虾,蛋,奶,水果,蔬菜,都要吃。宝妈有孕期反应吗?不能就喝喝孕妇奶粉吧,适合孕妇的配方,营养搭配得都很好。