cqx

宝宝腹泻

宝宝吃的是多美滋盈养开始吃一个多月没有拉肚子,一个多月后一直拉肚子拉了一个多月吃了好多药都没有好,后来是吃了乳酶生片才好了,才好了一个多星期又拉了,又吃了两开的乳酶生片后来好了!可是呢一个多星期后又拉了!我想问一下是不是不适应这个奶粉??

zyrlm

像你说的情况,好像跟奶粉有很大的关系。你换奶粉试试吧,就知道了,腹泻宝宝会很难受的,要多喝水。不知道你的宝宝多在,可以喂些平果水或者红萝卜水

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,(1)婴儿胃肠道发育不够成熟,酶的活性较低,但营养需要相对地多,胃肠道负担重。 (2)婴儿时期神经、内分泌、循环系统及肝、肾功能发育均未成熟,调节机能较差。
意见建议:轻症减少奶量,代以米汤、糖盐水等;重症应禁食8~24小时,并静脉补液。