lingfan720

姐妹们,大家坐月子的时候出门吗?

我家宝宝有些晚上闹。月子里自己带腰酸胀得不行!感觉骨头都快散架了一样,姐妹们,大家坐月子的时候出门吗?

富足人生

我月子从来没出过门,在宝宝42天体检第一次出去,穿了好多衣服。

沫,然

不出门,这样可以防止在坐月子的时被风吹到而落下病根,所以还是不出门的好

muyixixi

一般坐月子不会出门的,主要是身体虚弱,在家好好休息,还要照顾宝宝,不过需要外出时也可以的。

风景美如画833QQ

我也是自已带,出门,孩子现在健社话泼注意保暖和休息就行