rong213

我流了三次,很想要宝宝,快来帮助我吧

我最先刮过一次,后来隔了两年要孩子结果四十多天就自然流产,隔了一年我又要,也是四十多天肚子疼见红又流了,现在隔了半年,我又打算要孩子,到医院 检查睾酮偏高是1.1,黄体同检查是4.02..我该怎么治疗才能不流产啊(目前还未怀孕)我好想生个宝宝...

weichenyang2007

我觉得还是要去医院听听医生的建议才好,毕竟有些病还是需要靠药物治理的,你也不用太急,我要宝宝的时候身体也出现过异常,后来在医生的帮助下,我也怀孕了,而且宝宝现在很可爱,经验告诉我这种时候还是要放松心情才好,太紧张对自己的身体不会有帮助的,祝你早日达成心愿

提问者对回答的评语:谢谢回复,能不能给我点怀孕初期应注意的事项..

浅浅宝贝

先把身体养好,在听从医生的建议!

ye-qing

很难啊,建议你专心调养一段时间,先不要急着要孩子。大概要1-2年的时间,检查后在怀。

chenchen12

流产生要一年才能受孕,你最好遵医生嘱咐比较好。