环z

剖腹产之前要做好什么准备呀?

我快要生了,医生说我家宝宝有点胖,顺产可能有点困难,建议我剖腹产,我觉得这个挺可怕的,我实在是有点不能接受,需要提前做些什么准备呀?

多美滋1000日营养顾问

环z,您好!首先要放松心情,分娩时你至少会在医院住3-7天,带好生育保险相关文件,住院押金,个人洗漱用品,大人和宝宝的衣物,纸尿裤,大号的卫生巾、卫生纸,乳垫,吸奶器,婴儿澡盆,婴儿用的沐浴露、按摩油,护臀膏,婴儿指甲钳及补充妈妈体力的食品。祝您生产顺利!!

幸福在发芽

只要把你和宝宝的衣服和日常用品准备好就行了,其它的没有什么要准备的。

90后妈咪。

进手术室需要宝宝的包被,卫生纸,大人的隔尿垫两个就够了,在就没啥了

爱永恒654QQ

你好 孕妈会用到妇幼建卡时候给本小本子因需要凭去取大卡使得医生更详细了解健康状况;2、钱1w足够进驻医院了好现金因样会耽误时间;3、多多卫生纸种老式大大种起码要准备几包;4、换洗衣服、内裤、袜子2-3套因产妇出汗比较多而且需要勤换洗;5、全棉毛巾3-4条洗脸洗PP要奶水通开奶时候也需要条干净来热敷胸部哦;6、软毛牙刷超市有卖种需要特别去买孕产妇牙刷道理都样;7、脸盆脚盆各;8、次性杯子医院难免要来人看望和宝宝给们倒水喝而且也用喝水刷牙热奶之类;9、吸管因生产完了之身体虚弱剖腹产更需要样躺着喝水比较方便了;10、医院离家比较远还需要带上碗饭勺之类东西~祝你好孕