以彤38ls

我怀孕一个月零十天了,吃醋有没有影响?

我怀孕已经一个月零十天了,最近不知道什么原因特别爱吃酸的,尤其是醋,几乎吃什么都放好多醋,请问吃醋有没有影响呢?

90后妈咪。

这种情况是可以食用的,怀孕期的饮食不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,还需要注意休息,

幸福在发芽

没有影响的,因为怀孕的原因口味变化的很快是正常的哦。

爱永恒654QQ

你好准妈妈。醋是可以吃,但是不能吃的太多,否则也是不好。怀孕爱吃酸的是因为此时消化不好,胃酸分泌不足,可以适当的吃一些,但是对醋啊,酸菜啊这些东西也不能吃的太多。怀孕爱吃酸的是本能反应,但有些人爱吃辣的或别的口味,这也有个体差异。多喝水、多吃纤维类食物和忌食辛辣、燥烈的食物等,这比较有用。祝你好孕