伊4oxf041

我家宝宝和老公不太亲近,该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就害怕他爸爸,平时在我面前皮的不行,可是在老公面前乖得跟个小猫似的,怎样才能拉近他爷俩的距离呀 ?

多美滋1000日营养顾问

伊4oxf041,您好!建议爸爸平时多和宝宝亲近,比如多抱抱他,多对宝宝说说话,多带他出去散步,陪他玩耍,小孩子总是容易和平时接触最频繁的人产生依恋,所以妈妈不用担心。

涛涛妈2010

这个应该是宝爸平常比较严肃才会这样的,要让宝爸多和宝宝交流,对父亲可以敬畏但不可以害怕。

下辈子不想再做女人

让宝宝和爸爸有更多的接触,交流,多安排一些亲子游戏,让宝爸陪孩子玩耍,

紫忧594QQ

让老爸常常带宝宝出去玩玩啊,多多关心宝宝,

晴天馒馒

爸爸多给孩子一点微笑,说话对宝宝亲切一点,爸爸多赞一下孩子,用不了多久孩子和爸爸的距离就拉近了。