li5461213

给宝宝吃零食在什么时候比较合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝的小伙伴经常放学回来的时候吃零食,宝宝经常跟他们一起吃,搞得都不吃饭了,老是这样会不会对宝宝成长不好呀?

下辈子不想再做女人

吃零食,影响了吃主食,就不好了,可以吃水果代替零食,吃水果的时间,最好在饭前一小时。

紫忧594QQ

这是肯定对身体不好了,可以吃水果来代替零食啊

1杯白開氺ヽQQ

吃零食是会影响宝宝的食欲的,平时最好还是要让宝宝少吃,偶尔的吃一次是可以的,宝宝还是多吃饭才会有一个好的身体的