lblme

孕晚期老是便秘怎么办?

预产期过4天了,还没动静,而且这几天老是便秘怎么办?

lovingu

過了6天就必須到醫院就診了.即使寶寶不想出來.也必須要催他出來了.要不,呆的太長時間也對胎兒不利.便秘的原因是因为多数孕妇缺乏足够的活动量,而使肠胃蠕动减慢,粪便停留在肠内的时间加长,加上水份不足,使得粪便干燥,更加重排便的困难。另外,怀孕期间荷尔蒙改变、子宫的压迫影响血液回流,也容易发生便秘甚至造成痔疮。有不少孕妇喜欢吃各种补剂,事实上补剂多为温燥的东西,也会影响排便。
放心,生寶寶之前,醫院方面會先給你排便的.儘量不影響分娩時突然冒大便.你也得放松心情了.好好等寶寶出來吧.

宝贝淘

多和白开水多吃香蕉吧.祝福你准妈妈.

heavenspirt

宝宝大了要压迫大肠,便秘是很正常的,多吃蔬菜、水果,多喝白开水,在预产期前后两个星期内生产都是很正常的,不放心可以去剖啊

vava21019

连吃两个香蕉,一天喝三杯蜂蜜水,先缓解一下便秘再说,明天如果还不动产就去医院检查吧,如果胎儿一切指标都成熟就做剖腹产吧,如果超预产期长了,有可能胎盘钙化,氧水也会变绿的,对宝宝不好的。

心愿463QQ

我预产期快到了,还没见红怎么办