书竹cheng74q

怀孕39周今天感觉不好怎么回事?

我现在已经怀孕39周了,今天每隔9分钟总是感觉肚子有点疼,腰涨的难受,请问这是怎么回事呢,难道是快要生宝宝了吗,还能从哪些方面看出来要生宝宝了呢?

小雨绮

你这是阵痛了,要生了,一般要生的话会阵痛,破水,见红,这些都是要生的节奏,要注意了,

涛涛妈2010

隔9分钟就会痛说明已经有规律的阵痛了,加上腰酸就是要生了,一般来说等5分钟痛一次还伴有见红就很快要生了,要做好入院准备了

小尹浩妈妈

如果出现了规律的阵痛那就可能了,还是去医院待产吧