ci诗双0701ti

早上一般都给宝宝喝什么粥?

我家宝宝现在8个月了,自从宝宝 吃上辅食以来,吃来吃去就是南瓜粥,红枣粥,都是甜味的,我想问问其他宝妈,早上都给宝宝喝什么粥啊?

萌嘟嘟妈咪Q

菜叶子粥呀,南瓜也可以加盐不用甜的,冬瓜啦各种各样的蔬菜都可以煮的,宝宝的食物只要煮的烂就都可以喂养了。我宝早上不吃粥,喝奶粉然后吃饺子或者蒸鸡蛋或者面包,馒头

真实的一果2013sina

我家都是一天一个样的做粥给宝宝喝的,今天是红豆粥、大米粥,八宝粥等