ximenya

新生儿黄疸

我宝宝26天了还是黄。巩膜也是黄的,查了血是但红素高。268。。该怎么办?还照了2天蓝光。没效果

jg070712

先停三天母乳看看,如果降下来,你宝宝是生理性的黄疸,可以继续吃母乳,黄疸因该没什么大问题;如果停了母乳黄疸还降不下来,就要考虑是病理性的黄疸了,要到医院去查宝宝的肝功能什么的。

kang27248347

对,上医院看看,宝宝的身体最重要。

我的乖乖兵

先停几天母乳看看,如果稍微差点就是生理性的黄疸,可以多喝水,我宝宝的时候每天喝很多的水,很快就没了黄疸,如果还不行呢,最好看医生
祝宝宝健康

我的乖乖兵

先停几天母乳看看,如果稍微差点就是生理性的黄疸,可以多喝水,我宝宝的时候每天喝很多的水,很快就没了黄疸,如果还不行呢,最好看医生
祝宝宝健康