承yuanhang5

宝宝不会排斥什么样的纸尿裤?

我家宝宝比较顽皮,给他穿纸尿裤,他从来都不配合。就是勉强给他穿上去了,没一会就会被宝宝给弄下来,或者弄歪。请问这样情况是纸尿裤穿着不舒服吗?应该给他买什么样的?

特级专家刘纪平

您好,宝宝穿的纸尿裤就像宝宝的小内裤一样贴身的,所以应选择具有真绵实感的纸尿裤,宝宝穿上会更舒服,其次要选择合适的尺寸,过大过小宝宝穿的都不舒服。另外要选择透气性好的,吸水防漏效果好的纸尿裤,时刻保持干爽,这样宝宝就不会排斥了。

多多妈713

清爽透气的,两面柔软的,而且很轻薄的,越大越不喜欢纸尿裤,正常的