ximenya

新生儿黄疸

已经查过肝功能。正常。t3.t4正常。。到今天已经停了3天母乳。但好象还是很黄。效果不明显。

my-liubin

我家宝宝现在出生33天了,脸上还是很黄,黄疸还是没退,是什么原因,身上脖子上还有小红点点,是怎么回事,请问有经验的妈妈们?

kang27248347

出去晒太阳吧,不要担心宝宝黑,晒晒对付黄疸很有效的。我家宝宝以前晒了2天就退了。

jackty

多让宝宝喝水并加适量贝婴美葡萄糖粉,排尿和拉屎有助于宝宝排除黄疸。