hong694

怀孕期间运动量很少,还可以顺产吗?

从怀孕开始到4个月前我都在保胎,医生让我到4个月都得卧床休息,后期我也不敢太怎么运动,一直到现在8个半月,我才敢稍微运动运动,请问这样还可以顺产吗?

行云流水283QQ

一般情况下是没问题的,到时候看看你的宝宝大小,还有胎位,如果没什么问题的话,是可以顺产的,

涛涛妈2010

倒也不会有多大的影响的,顺产主要取决于胎宝宝是否过大,骨盆大小,还有就是胎位以及产门的打开情况

BB烟花易冷sina

后期是可以多散散步的,想要顺产是要看很多因素的,第一需要亲的骨盆要好,还有就是胎儿的胎位正常,胎儿的大小,这些情况都有的话就可以考虑顺产!

小叮当飞呀飞

多运动对顺产更有利,不过也要看每个人的身体情况的。

暁星871QQ

应该可以的哦,可以散散步呀。胎位正常的话可以顺产的呀。相信自己。加油。