淘淘淘,淘气。。907QQ

急性盆腔炎可以要孩子么?

我有急性盆腔炎,现在想要孩子,现在我想去莆田盛兴做检查,我想了解都要做哪些检查,价格贵么

四绯

您好,急性盆腔炎是妇科病中比较严重的,因此为了防止不孕不育,请及早的进行盆腔炎的检查,并加以治疗。医院的检查项目有:1、超声波检查 2、分泌物直接涂片 3、病原体培养 4、腹腔镜检查

提问者对回答的评语:价格应该不贵吧

行云流水283QQ

有盆腔炎是不能怀孕的,一定要先把病治好,然后再考虑要宝宝,这个病也好治瘉,不用担心的。

BB烟花易冷sina

我觉得健康的身体才能孕育健康的宝宝,建议亲把身体养好,再做备孕的打算哦!

muyixixi

急性盆腔炎会影响怀孕的,对胎儿的健康不利,所以一定等盆腔炎治疗好了再怀孕比较好。