苍子瞳徔lop830

胎儿什么时候发育成型呢?

我现在是一位怀孕两个月的准妈妈,去医院检查医生说我肚子里的宝宝还没有成型,只能看到胎心和胎芽,请问要到几个月宝宝才能成型呢?

BB烟花易冷sina

太早去检查是检查不出来的,一般的话三个月后再去检查比较好哦,胎儿在慢慢的成型,B超也能很清楚的显示!

m晨晨z

亲恭喜,应该是3多月左右

行云流水283QQ

到三个月的时候就发育成型了,到三个月的时候要去做一个全面的检查,这时候也就能建卡了。