海贤525cw

7个月的宝宝添加什么辅食好呢?

我家女儿现在已经7个月了,从小就细吃,一直也没怎么给宝宝添加辅食,但是今天去检查,医生说宝宝缺少营养,让我们回来给宝宝添加辅食,请问7个月的宝宝添加什么辅食好呢?

行云流水283QQ

现在就可以给宝宝添加蛋黄了,一次先加四分之一个,还有水果泥和蔬菜泥都是可以的,还有米粥也可以吃了,刚开始一次要少吃一点,慢慢加多。

m晨晨z

我加宝宝和你家基本上一样大,我是给他吃亨氏米粉感觉还不错,宝宝也挺爱吃的

Koala293QQ

六个月以后的宝宝,可以加两顿辅食,此期辅食添加品种:1.添加干硬食物,如粥,烂面,小混沌,饼干等,2.增加杂粮,如玉米面小米等做的粥,3.增加动物食物的量和品种,可以加点肉松,肉末等。要使辅食尽量多样化。我家宝宝八个月了,在许博士上早教课,这些知识都是那里的老师告诉我的,她们特别专业,并且对宝宝关爱有加,我打算以后让宝宝上幼儿园也去许博士。