l7647900

有关怀孕做爱的问题

我女朋友怀孕2个月左右,这2个月我经常和他做爱,因为我们不知道常识,每次做完他说没什么我就放心了,可有一次我女朋友去他的一个同学家玩,那个同学是男的,我女朋友回来的时候就去厕所跑,我问他怎么了,她说下面流了好多血,第二天早上她又流了很多块状东西,我知道他是流产了,我想问问这种情况怎么回事呢?她是跟别人做爱流产的吗?那为什么和我做爱就没流产呢?这个跟阴茎大小有关吗? 我问她怎么回事?她说是着急跑着回来的原因,我不信请这里的医生给我答案

淇淇宝宝

怀孕前三个月是胚胎变成人样的关键时期,也是容易掉的危险期.一般情况下,男女双方在这段时间内应尽量减少性生活,以避免因外力作用而造成流产.
当然造成流产的原因很多,而你不能因为你女朋友到别的男性朋友那里玩就怀疑她.宝宝没有了,她会比你伤心.这段时间好好照顾她,别让她流下什么后遗症.因为月子做不好,会给女人带来很多病的.
然后等一个月后,再向她了解一下具体情况.唉,女人是很需要男人的细心呵护的.当你们要发生性行为之前,你是很有必要去了解一下有关避孕,怀孕这方面的知识的. 不管是恋人还是夫妻双方,如果彼此不信任就不会走到一块.你想吧,如果俩人经常你怀疑我,我怀疑你的,这矛盾不是越来越大?那生活在一起不是很痛苦?那你觉得俩人还有必要在一起吗? 你们既然在一起了,那定也是在你深思熟虑之后所作的决定,她的为人与外在定也受你喜爱,不是吗?所以,不该怀疑她.怀疑她也就是在怀疑你自己哦..:))

提问者对回答的评语:很谢谢你的回答 不管因为什么 她也是为了怀的孩子 做什么不对的事我也能宽容她的 不过我不明白你们为什么叫我这么的相信她

小戴尔

导致前期流产的原因很多,其中性交也可能是造成流产的原因,还有可能是自然淘汰,你不要疑神疑鬼的

ape11

前期流产的原因太多了,的确,性交是主要原因,其次,心理因素也占一定的地位,因为心理直接影响胚胎发育,再者,如果有流产史,也有可能是自然流产。其他就没有什么了。请放心,这次不行等待下次。

kang27248347

不要疑神疑鬼了,老婆流产了应该要给与关怀。你们在怀孕3个月内频繁做爱已经对宝宝不付责任了,那么小的生命没有了,好可怜!

小宝宝的家啊

开始三个月 和后三个月杜绝做爱。这点常识你不懂吗?

zaizaihao

太不负责了!还在怀疑她,是你多次跟她做,恰恰到了一定程度就流了,怎么说是跟别人做流的呢?再说她是为你怀的小孩啊!!!!!!!!!!!