chf1978

怀孕其间咽喉肿痛怎么办?

怀孕了咽喉肿痛,难以咽食,可以吃“加劲穿心莲”这种药吗?

我的乖乖兵

最好是问一下医生,我怀孕的时候也出现这样情况,但是我没有吃药,就是每天多喝水,吃水果,尤其是梨,当时我感觉吃药会对胎儿有影响,所以没有服用,如果你坚持不住呢,最好是咨询一下医生

szhxy

吃板藍根沖劑,我現在也是上火喉嚨痛, 吃了兩天覺得好很多了.你也試試吧!(是香雪板藍根顆粒)

我的乖乖兵

最好是问一下医生,我怀孕的时候也出现这样情况,但是我没有吃药,就是每天多喝水,吃水果,尤其是梨,当时我感觉吃药会对胎儿有影响,所以没有服用,如果你坚持不住呢,最好是咨询一下医生

pia0226

不要吃穿心莲,喝双黄莲口服液吧,我怀孕时医生就让我吃这个,试试吧。