麦1dlp43

抗过敏奶粉太难喝了,有别的选择吗?

有没有牛奶过敏的宝宝啊,我家宝宝4个半月了,查过敏原牛奶过敏3个+,过敏值达到540了,大夫建议喝纽康特,可是这种奶粉太难喝了,宝宝不爱吃,有没有别的选择啊?得喝多长时间呢?

宝妈092

可以试试法国的法婴特。其实味道比较甜的反而不好,建议宝妈还是选择清淡口味的好。

沫,然

刚开始宝宝都会不爱喝,可以给宝宝饿一下再喂了,如果不街再选择别的品牌也行

baby0503

我家吃的是比较接近母乳的宝石系列奶粉,是韩国乐天的品牌