岳121ψ80m

怀孕初期孕酮低怎么办

我距离上次来月经已经一个月零十天了,今天去做检查的时候医生说我的孕酮值低,说如果不吃药的话,很有可能流产,为什么会这样呢?

咪咪乐乐

孕酮低注射黄体酮,根据自己的情况让医生开点药,不要大意,听医生的一般问题不大,放松心情就好了,可以服用复方红衣buxue口服液调理一下身体

beiwomao

个人体质原因,最好听医生的,也可以再去别家医院确认下,误诊可能性也是有的

手机用户y316203

你验了孕酮和HCG这两项是吧,孕酮低很普遍,听医生的吃药没有影响的,HCG值不低吧,怀孕前三个月最好注意下不要剧烈运动好好休息,不要乱吃东西