修勇rongso

为什么女儿喜欢玩水?

女儿现在才三岁,但是看到有水的地方,就不想在那玩拉都不走,有时洗澡都要在那玩好长时间,孩子还这么小为什么这么喜欢玩水?

songhuiq

都一样

fei咸qs仦37

爱玩水是孩子的天性,能充分发挥宝宝的创造力和想象力,而且对发展宝宝的智力有帮助。对于两三岁的宝宝来说,无形的、千变万化的水会给他们带来无限的想象——水是无色透明的流动性液体,看得见,摸得着,但抓不住,真是神秘莫测,对宝宝来说是非同一般的玩具,简直就像变魔术一样!也正是因为水给宝宝带来了无数的谜和乐趣,所以大多数宝宝都喜欢玩水。对于“电”来说,很多家长一定遇到过这种情况:还不会走路,宝宝就开始坐在爸爸妈妈腿上敲打电脑键盘捣乱;刚会爬的时候,宝宝一抓到电线、网络线就拉;等到会走了,宝宝就喜欢把小手往电器插座的孔里伸!只要大人们一个不注意,宝宝就“嗒、嗒、嗒、嗒”地连续按动电开关……宝宝对一切新鲜的东西都很感兴趣,对于电,他们也是一样,所以家长要理解宝宝爱玩电是因为兴趣所致。宝宝不是喜欢玩水,而是她对所有新鲜的事情都有兴趣。

beiwomao

都一样,爱玩水是小孩子的天性。