zhongshiya

“六神宝宝”对于宝宝来说真正的安全、可靠吗?

夏天宝宝常常被蚊虫叮咬,有朋友为我推荐了“六神宝宝”,说是专门为宝宝提供的肌肤护理产品,我想请问“六神宝宝”的主要成分有哪些,对于宝宝来说是否真正的安全、可靠呢?

chengwen08

是的,你可以放心使用,“六神宝宝”从众多的儿科名方中甄选了太子参、珍珠、金银花、薄荷、黄柏、地肤子六味幼科中草药,通过科学配比,成功研发出了“汉草幼护方”,作为“六神宝宝”产品的核心成分,针对宝宝体质纯阳、肌肤多热的特点,平衡去热、柔润补益,有效解决夏季宝宝身热、汗出、烦躁、痱子、皮疹等问题,从源头呵护宝宝肌肤的幼嫩健康。
在产品开发中,六神科研人员坚持不用滑石粉、采用天然植物果实粉等,不用化学添加剂、采用中草药,不含任何人工香精,不含硫酸盐类的清洁剂这四大产品开发原则,给宝宝们最好最天然的呵护。