yang0512x

宝宝辅食有哪些呢?

我家宝贝现在已经6个多月了,一直以来我都坚持母乳喂养,但是随着宝宝的日渐长大发现我的奶水已经不能满足宝宝的需要了,想给宝宝添加辅食,请专家给点意见吧。

我是惠妈妈

给宝宝蒸鸡蛋羹,只用蛋黄,要弄得很稀的那种,宝宝好消化,可以给宝宝吃米粉,或者喂宝宝吃点儿果泥也是可以的,要注意刚开始少给宝宝吃,叫孩子适应这种口味了慢慢在增加,从稀倒稠,由多到少慢慢来