小倩han087b

为什么在孕早期会出现嘴巴苦的现象呢?

我现在怀孕两个多月了,每天早上起来都感觉嘴巴里苦苦的,是什么原因啊?为什么在孕早期会出现嘴巴苦的现象呢?

阳光恋曲

你好,从你的情况上看的话是要考虑是否是有消化不良导致的现象的。也是跟早孕反应有一定关系的。早孕反应的轻重,各人不同,与体质、孕妇平时的生活习惯相关,只有坚持,放松心情,随怀孕月份的增加而逐渐减轻,不可以乱吃药,以确保胎儿的正常发育。

尽量保证每天的热量需求的同时,注意保证优质蛋白质的摄入以及叶酸的补充。此外,尽量放松心情,保持愉快的情绪,对减轻早孕反应也很重要。祝你好孕

可乐乖宝

怀孕期间体内激素增多会导致味觉、口味的变化都是正常的,不用担心