(她)397QQ

求给位宝妈们解答

上个礼拜才刚做了检查没有问题·但今早上起来上个厕所 发现白带带血还有点血块·这是这个月的第二次了· 有没有 有过类似情况的宝妈。

我是惠妈妈

如果亲是怀孕了,这就应该是有点儿孕酮低导致的,您多多卧床休息,必要的时候就要叫医生开点儿保胎药吃,就会好的,不要太担心了

多多妈713

是在孕前三个月吗?有一点点血没有关系,卧床保胎就是了,如果是中后期有血就要上医院看看