yaohan苏ぷha

孩子老是不肯吃饭,一天就只喝牛奶,怎么改善?

我儿子1岁9个月,已经断奶了,现在主要是吃米饭喝牛奶,最近宝宝老是不肯吃饭。一天就只喝牛奶。这是什么情况?怎么改善?

我是惠妈妈

宝宝都会有阶段性厌食期的,不要担心,一般过几天就会好转的,做饭的时候多多换着花样做给宝宝吃,挑选宝宝喜欢吃的,不用担心,过去这段时间就会好的

多多妈713

可能是宝宝肠胃不适,消化不良了,可以给他做做小儿推拿帮助消积