续29og

伊可新和迪巧,宝宝一般要吃多久啊?

我家宝宝现在3个月,伊可新我们都吃了一个月了,迪巧吃了半个月,不知道是不是要停一段时间再吃?一般要吃多久啊?

琳琳20120826

很多家长有个误期,宝宝需要补钙、补锌、补鱼肝油。到底需不需要补,补多少,不应该由大人说了算,应该由宝宝自身的体质决定。首先带宝宝去医院做个微量元素检查,缺什么补什么,不缺的不能盲目补,补多了对宝宝有害无益。鱼肝油的作用是促进钙吸收,不缺钙的宝宝不用补钙,也不用补鱼汗油,晒太阳是最好的补钙方法,

多多妈713

伊可新建议每天都吃,要吃到3岁,没有明显缺钙的症状迪巧不建议吃,奶量够钙就够

ihqgfqt

可以吃到三岁啊。