赛3395rkw♁

刚怀孕的时候有什么反应呢?

我前两天刚刚查出来怀孕了,没什么感觉,也不像人家说的又是恶心啊,又是腰疼什么的,请问刚开始怀孕没有反应正常吗,刚怀孕会有什么感觉呢?

地球村

这挺正常的呀,每个人的情况都不一样的,有些的反应会大些,有些人基本上没什么反应。亲现在刚怀孕,可能反应是比较小的,两个月以后可以反应会越来越大的,没什么不是更好吗?可以少受点罪。

可乐乖宝

正常的,刚怀孕好多人是没有什么明显反应的,再迟一点二个月三个月,反应就比较大了,呕吐,恶心、嗜睡等

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕第一个月反应都比较小,一般第二个就会出现嗜睡恶心乏力这些情况,但也有人反应很小的。反应小不是更好吗?自己都不用难受了。我当时前三个月就喜欢犯困爱饿总共吐了没五次

琳琳20120826

因人而异。我母亲怀我时什么反映都没有,我怀我家宝宝时吐了四个月。建议你合理饮食、注意休息、不可从事太剧烈的运动。

BB烟花易冷sina

刚开始怀孕的第一个月反应是比较小,正常的,第二和第三个月反应才慢慢的出现,多注意休息,早期少弯腰少提重物!

乐上天

每个人孕期反应都不一样的,不过很多都会有孕吐,老是想睡觉,不过孕早期一定要好好休息。不能从事剧烈运动。

小叮当飞呀飞

刚怀孕时,情绪不稳定,然后食欲不振,还会有呕吐的反映。

梦若成真、

挺正常的啊,每个人的体质都是不同的,有的怀孕早期恶心的连饭都吃不下,有的喝孕前一样,没啥反应,呵呵,我就是

暁星871QQ

正常呀,我刚怀孕的时候都不知道怀孕了,一点什么感觉都没有。直到一个多月后吃了海鲜大餐大吐特吐后才反应过来。检查了才知道怀孕了的哦。