sun577ぁ80l

怀孕后期,肚脐右上方有时会痛,怎么回事啊?

目前怀孕35周2天,肚脐右上方大约10厘米处的地方,有时会痛,有时弯腰也会痛,这是怎么回事啊?

梦若成真、

怀孕的孕妇白血球相对正常人会偏高,这是正常的。部分怀孕妇女在怀孕晚期会有假阵缩,会出现轻微的腹痛。
要多注意休息哦

多多妈713

可能是脐带牵扯引起的,孕妇多多少少都会有些不适,不用担心

地球村

孕后期一般都会有假宫缩的,亲的腹痛应该跟假宫缩有关。如果不是很频繁,痛得不是很厉害是没什么问题的。

8米粒

宝妈要多体息哦,这个情况不一定是什么情况造成的哦。亲可以看一下是什么原因才会这样的哦

乐上天

亲要注意多休息哦,到孕晚期有时候有会这样假性宫缩,也要按期做好产检。

小叮当飞呀飞

可能是胎儿顶到这个位置了,是正常的,如果剧痛就要去医院了。

暁星871QQ

痛得太严重的话就要去医院哦。如果不严重不要紧的,应该是胎儿顶了。