zi7391hear

孕晚期感觉有点水流出来了,是什情况呢?

我现在怀孕38周+2,刚刚在睡觉的时候突然感觉有点水流出来了,间歇着还会慢慢的流出来一点,这是什情况呢?

1杯白開氺ヽQQ

你这可能是破水了,你最好是去医院检查一下,现在就要把要生的东西全都准备好了

可乐乖宝

可能是羊水呢,羊水是无色无味清澈透明的,你闻闻看,如果是破羊水了马上入院待产

ihqgfqt

可能是破水了啊,建议去医院检查一下,时刻准备生产啊