xi4ek

孕妇咳嗽严重,会不会造成早产?

我怀孕已经35周+4啦,咳嗽咳了两天,咳的头晕眼花的,还头疼,喉咙都咳痛了,这样对胎儿有什么影响?会不会造成早产?

1杯白開氺ヽQQ

咳得厉害,最好还是要去医院看一下医生的,长期的这样对胎儿的发育是很不好的,在说只要你按照医生的要求来吃药,对胎儿是没有影响的

涛涛妈2010

不好说,如果咳嗽得历害还是去医院检查下,配点药吃吧。毕竟咳嗽对身体影响很大的

三宝宝mama

咳得厉害,建议去医院开孕妇吃的药,严重不吃会影响胎儿发育,其实吃药不可怕,可怕的是乱吃药,听医生的没关系的,多喝开水,祝早日康复