哈过时不候

国产哪个孕妇护肤品好用?

谁用过国产的,是个好用些,能说下吗?

可乐乖宝

亲润豆乳系列的不错呢,专门为孕妇设计的一系列护肤品牌,还有雅漾的也很好,大人宝宝都可以用

提问者对回答的评语:谢谢

芯宣

孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。

1杯白開氺ヽQQ

我在孕期的时候什么孕妇的产品都没有用过,我一直用的都是宝宝霜,感觉宝宝用的才能更放心