包包

6个月孕妇体重应增加多少才正常?

我现在6个月了!肚仔睇起来好小,只像4个月那么大。我怀孕前的体重51公斤,现在只增加3公斤,得54公斤,是不是我的体重增加得太慢了,那么BB是不是太小了!

城妈

唔一定啦, 有D人会大D,长D快啰, 我有BB个阵时, 重得太多了, 4个月开始就重着45斤.
医生话有着之后,4个月开始,平均每个月重2公斤是正常啦 ..

食多D .... BB先会健康...