xing宏丹le

每次宝宝吃完都打嗝怎么回事呀?

我家宝宝五个月了,宝宝从小就很能吃,而且吃得特别的急,这几天每次吃完他都会打嗝,以前特也是这样吃,应该不是噎到了,那会是怎么回事呀?

2012辰妈

应该是进冷空气了呢,给宝宝喝水试试看哈,喂饱了之后可以竖着宝宝拍打让宝宝打嗝就没事啦

芯宣

宝宝若无其他疾病而突然打嗝,一般无需作处理,通常打一会儿就会好的,除非发作时间较长,连续5~10分钟。 宝宝老是打嗝怎么办1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来(妈妈不要心疼),终止膈肌的突然收缩,打嗝即会自然消失。 2.将宝宝抱起,喂一点热水可以改善宝宝打嗝症状。 3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边的神经比较敏感,挠痒可以使其神经放松,打嗝也就消失了。

2012辰妈

应该是进冷空气了呢,给宝宝喝水试试看哈,喂饱了之后可以竖着宝宝拍打让宝宝打嗝就没事啦