百度用户

怀孕五个多月晚上在农村路上散步看见小黑蛇路过

muyixixi

夏天草地多,庄稼茂盛,蛇容易出入,可能当时有点害怕,过后不要去想就没事了。

南南200909

农村出现小黑蛇很正常哦,常在农村不要害怕 哦

芯宣

建议宝妈最好是不要太晚去散步了,可以在5-6点钟出去走走就好,下次注意点就好

天山160QQ

没关系的!只要人没有吓到就好。不要太迷信。尽量避免在晚上出来散步。

成宇妈

看见小黑蛇不要紧张,弯过去,然后摸摸肚子告诉宝宝不要害怕!天黑后不要最好出门散步,如果出门需有人陪同!