淘淘淘,淘气。。907QQ

卵巢囊肿是不是不能要孩子?

我被检查有卵巢囊肿,可是又打算要孩子,诶,怎么办,要治疗好再要么?

四绯

卵巢囊肿是容易导致不孕的,还有很容恶化,所以我建议还是先治疗好了后再怀孕,这样最安全。

提问者对回答的评语:谢谢谢谢

芯宣

现目前检查来看,是存在囊肿过大了,这个对胎儿是存在影响的。

成宇妈

最好是治愈好再要小孩

muyixixi

一般卵巢囊肿都是一侧的,如果很大可以手术治疗;另一侧卵巢是健康的,正常排卵,就能怀孕,你保持良好的心情,不要过分紧张,注意饮食和休息,说不定马上就怀孕了。