繁zi20r

宫缩变得频繁了而且肚子有一点疼,是要生了吗?

明天就到预产期了,今天感觉宫缩比平时多一些,而且每次宫缩会感觉肚子微微的有一点疼,请问这是要生的节奏吗?

小肥喵

孕后期就会有不稳定的宫缩了,需要咱们好好观察,细心感受,真要发动,宫缩会一阵一阵的规律进行的,会疼,但是你呼呼往外吐气是能忍受的,从不规律到规律10多分钟一次的间隔,一般都是间隔5分钟这样的规律性一阵一阵肚子疼,我们就需要去医院待产的。 但是前提是医院离家不远,交通也方便,如果这个前提不能满足,建议宫缩间隔10多分钟一次的规律的时候,就赶紧去医院吧

可乐乖宝

是的呢,留意有没有见红或者是破羊水,有情况了马上安排入院待产

2012辰妈

是呢,赶紧准备好东西去医院住下吧,祝亲一切顺利加油哈!

小小可心~

宝妈,如果是有规律的阵痛就是快生的节奏了,注意观察看看是否有破水或者见红,先整理好东西,随时准备去医院