qydszw

坐月子胃痛怎么办

坐月子胃痛了好几天了,怎么办

liuyuliang2007

我的胃也不好,经常疼痛,不过月子里不好用药,可以和些温水,经常吃暖的东西,尤其是月子里由于经血原因,要喝些温的红糖水,是暖胃的!慢慢就好了

xuenqi

建议你做个肝胆B超检查,排除肝胆疾病如胆囊炎或结石引起的,胃痛可以服用复方胃友或法膜替丁.

淑萍

我也是一样,不过几天后就好啦,你是剖腹的吧,这是正常现象,不用着急,吃四磨汤会有帮助!