飞qinqinゎ

怀孕后为什么妊娠反应总是出现在晚上?

怀孕两个多月,总是在晚上出现恶心想吐的症状,白天还好,可一到晚上只要听到吃的胃就开始不舒服,就难受,还呼吸不顺,这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

这个只是个人体质不同而已,没有关系的,再坚持下,一般到三个月后孕吐就会好的

2012辰妈

每个孕妈妈的体质不一样呢,可能是晚上空气不流畅的缘故吧!

BB烟花易冷sina

这有可能是你吃了晚餐消化不好的原因吧,晚上可以去散散步缓解一下。每个妈妈的孕期反应都是不一样的呢。

地球村

我觉得这没什么问题的,可能是经过一天的饮食到了晚上的话会觉得挺腻的,所以觉得反胃,这跟个人体质也有一定关系的。